Politik

Berkunjung ke Kediaman Istri Gus Dur, Ma'ruf Amin Disambut Yenny Wahid

Aisyah Isyana - 26/09/2018 13:01

Beritacenter.COM - Cawapres KH Ma'ruf Amin berkesempatan mengunjungi kediaman istri Presiden RI ke-4, KH Abdurrahman Wahid (Gus Dur), Sinta Nuriyah Wahid. Pada kunjungannya, Ma'ruf Amin langsung disambut putri Gus Dur, Yenny Wahid.

Ma'ruf Amin beserta rombongan tiba di kediaman Sinta Nuriya Wahid sekira pukul 10.20 WIB, Rabu (26/9/2019). Tiba di kediaman Sinta, di Jalan Al Muwaroh, Ciganjur, Jakarta Selatan, Ma'ruf tampak mengenakan jaket serta sarung berwarna putih.

Setibanya dikediaman Gus Dur, Ma'ruf langsung disambut Yenny yang sudah berdiri didepan rumah. Yenny langsung mencium tangan Ma'ruf yang didampingi oleh beberapa santri dari NU.

Sementara Sinta, sudah menunggu Ma'ruf diruang tamu rumahnya. Pada kesempatan itu, baik Sinta dan Ma'ruf langsung saling bersalaman dan bertukar kabar. "Apa kabar, Ibu?" kata Ma'ruf kepada Sinta.

Pada kesempatan itu, tampak pula sejumlah tokoh yang ikut hadir di kediaman Sinta, seperti Mahfud Md, yang juga ikut menyambut Ma'ruf. Selain itu, ada pula Romo Beni di lokasi.

TAG TERKAIT :
Ma'ruf Amin Yenny Wahid Sinta Nuriyah Wahid Istri Gus Dur

Berita Lainnya