Politik

Saat Lamaran Cak Imin Ditolak Tsamara Amany

Fani Fadillah - 18/04/2019 18:36
Tsamara Amany

Beritacenter.COM - Ucapan terima kasih disampaikan Ketua DPP PSI Tsamara Amany melalui sebuah video kepada warga yang telah memilihnya di Pilpres 2019 meski belum berhasil melenggang ke Senayan. Selain netizen, ternyata video itu juga ditanggapi oleh Ketum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin) dengan sebuah 'lamaran'.

Baca juga:

Video itu diunggah Tsamara hari ini, Kamis (18/4/2019). Dalam video itu Tsamara menyebut PSI akan terus mendukung Joko Widodo (Jokowi) yang saat ini unggul di quick count.

"Video ini aku ambil kemarin pasca hasil Quick Count Pilpres & Pileg. Senang melihat hasil Pak Jokowi akan memimpin lagi. Saya juga ingin ucapkan terima kasih kepada warga Jakarta Selatan, Jakarta Pusat, & Luar Negeri yang telah berikan dukungan. Suara kalian berharga!" kata Tsamara sebagai keterangan video unggahannya.

Kemudian Cak Imin mengomentari video tersebut yang berisi sebuah lamaran agar Tsamara masuk PKB.

"Ayo masuk PKB aja @TsamaraDKI," cuit Cak Imin.

Lalu, apa kata Tsamara? Tsamara memilih setia.

"Saya akan lanjut sekolah dulu. Belajar. Setelah itu, saya akan kembali ke politik bersama PSI. Kita akan berbenah dan terus menjaga idealisme bersama. Terima kasih, tapi biarkan saya terus bersama kawan-kawan menjalankan apa yang sudah kami mulai," ucap Tsamara saat dimintai konfirmasi.

TAG TERKAIT :
PKB Cak Imin PSI Tsamara Amany

Berita Lainnya