Entertainment

Polda Metro Resmi Tetapkan Artis FTV Naufal Samudra jadi Tersangka

Baharuddin Kamal - 16/04/2020 12:54
Artis FTV , Naufal Samudra.
FOKUS : Polisi

Beritacenter.COM - Artis FTV , Naufal Samudra (20) resmi ditetapkan sebagai tersangka terkait kasus penyalahgunaan narkoba. Saat ini Naufal ditahan di Polres Metro Jakarta Barat.

"Yang bersangkutan sudah jadi tersangka dan ditahan di Polres Jakarta Barat," kata Kasat Narkoba Polres Metro Jakbar Kompol Ronaldo Maradona Siregar dalam jumpa pers yang disiarkan secara live melalui akun Instagram, Kamis (16/4/2020).

Sebelumnya diketahui, Naufal ditangkap polisi dikediamannya yang terletak di Jalan Margasatwa, Jagakarsa, Jakarta Selatan pada Senin (13/4) malam. Polisi menyita ganja liquid dari Naufal.

"Yang bersangkutan ditangkap atas penyalahgunaan narkotika jenis canabinoid sintetis di dalam kemasan liquid vape," kata Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat Kompol Ronaldo Maradona Siregar dalam keterangannya kepada wartawan, Rabu (14/4/2020).

Penangkapan itu bermula dari adanya informasi tentang penyalahgunaan narkoba di rumah tersebut. lalu, pihak kepolisian melakukan penyelidikan hingga menangkap Naufal.

Saat ini Naufal diperiksa di Polres Metro Jakarta Barat. Polisi masih mendalami kasus tersebut.

TAG TERKAIT :
Polda Metro Jaya Kasus Narkoba Berita Center Artis FTV Naufal Samudra

Berita Lainnya