Beritacenter.COM - Lowongan kerja kembali dibuka PT. Cikal Citra Mapan Berawal dari usaha industri rumahan sejak tahun 1976, dengan selalu memegang motto " PT. Cikal Citra Mapan mengutamakan kualitas produk dan waktu pengiriman yang tepat dan aman ". Dengan membangun kepercayaan dari para pelanggan yang mengunakan jasa dan produk funiture kami, secara alami usaha ini berkembang selangkah demi selangkah.
Sehingga pada tahun 1992 secara resmi berdirilah PT. Citra Cikal Mapan sebagai badan hukum, berlokasi di Jl. H. Saidin No.7 Bambu Apus Timur, Pamulang Tangerang, dengan luas area pabrik 5. 010 m2 didukung oleh 90 orang staf ahli serta 250 orang karyawan. Seiring dengan rencana pemerintah maka area produk Funiture kami terkena rencana pembangunan ruas jalan tol maka relokasi produksi kami ke Kabupaten Bogor tepatnya di Gunung Sindur.
Tim Beritacenter.COM melansir dari laman resmi kemnaker.go.id, bahwa PT. Cikal Citra Mapan sedang membutuhkan karyawan dibagian:
Deskripsi Pekerjaan :
-Merancang, mengimplementasikan, dan mengelola alur data ujung ke ujung (pergudangan sampai pemasangan) sehingga data dapat diakses dengan mudah untuk menganalisa, mempersiapkan, meninjau dan merealisasikan pekerjaan.
-Mengembangkan dan memelihara platform data, pengaturan orang bekerja, dan alat penunjang pekerjaan dilapangan
-Bertanggung jawab atas alur kerja & platform data
-Memberikan informasi kepada atasan dan bagian lain terkait progress suatu order (Reporting).
-Menindaklanjuti keluhan dan masukan dari atasan atau divisi lain dan melakukan perbaikan.
-Menjalin kerjasama dan komunikasi yang baik internal divisi, atasan maupun dari orang lain (marmer, kaca dan struktural).
-Memantau semua material bahan yang ada, informasi, dll untuk memenuhi jadwal produksi.
-Paham mengenai pembuatan & pemasangan interior seperti panel kayu, pintu, build in furniture.
-Perencanaan semua pesanan sesuai stock minimal produksi
-Mengkonsultasikan permasalahan dan memberikan masukan untuk meningkatkan proses produksi.
Persyaratan Khusus :
-Usia maksimal 35 tahun
-Pengalaman kerja min. 5 tahun di bidang industry furniture & interior contractor
-Pendidikan minimal D3 Jurusan Arsitektur, Design Interior. Diutamakan lulusan dari sekolah perkayuan seperti PIKA & selevel.
-Ahli dalam konstruksi pembuatan costum cabinet, wall panel, loose furniture dan dapat membut cutting list nya
-Paham dalam sequence kerja project
-Mahir menggunakan software AutoCAD, Ms Office, Microsoft Project
-Mampu bekerja sama dalam tim.
-Memiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal yang baik.
-Teliti, cekatan, jujur, dan bertanggung jawab.
-Sangat kreatif dan inovatif
- Mampu Bekerja di bawah tekanan untuk memenuhi deadline
-Dapat menulis dalam Bahasa Inggris
-Minimal memiliki kendaraan bermotor roda 2
-Bersedia lembur
-Lokasi kerja : Gunung Sindur, Kab. Bogor
-Bersedia bergabung segera
-Sudah Vaksin Lengkap ( Booster )
Persyaratan Umum
PENDIDIKAN MINIMAL
Diploma
RENTANG USIA
30 - 42 tahun
STATUS PERNIKAHAN
Sudah & Belum Menikah
MINIMAL PENGALAMAN
4 tahun
KONDISI FISIK
Non Disabilitas
Keterampilan Dibutuhkan :
-furniture interior
-teknik furniture
-komunikasi
-TELITI
-bisa baca gambar
-Design Interior
-Autocad
Peristiwa 20/03/2023 17:30
Peristiwa 18/03/2023 22:00
Peristiwa 17/03/2023 20:00
Peristiwa 17/03/2023 15:40
Peristiwa 17/03/2023 13:05
Peristiwa 17/03/2023 10:07
Peristiwa 17/03/2023 08:00
Peristiwa 16/03/2023 15:38
Peristiwa 16/03/2023 12:22
Peristiwa 16/03/2023 11:30