News

Kecelakaan Maut Libatkan Truk dan Motor terjadi di Bogor, 1 Orang Tewas

Baharuddin Kamal - 24/09/2022 19:00
Ilustrasi.

Beritacenter.COM - Kecelakaan lalu lintas melibatkan sebuah truk dan sepeda motor terjadi di Jalan Raya Sukabumi-Cigombong, Desa Wates Jaya, Kecamatan Cigombong, Bogor. Akibatnya, 1 orang meninggal dunia dan lainnya luka berat.

"Korban kecelakaan meninggal dunia satu orang, luka berat satu orang," kata Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Angga Nugraha melalui keterangannya, Sabtu (24/9/2022).

Angga menjelaskan, kecelakaan itu terjadi tepatnya pada pukul 02.30 WIB tadi. Pengendara motor meninggal dunia di lokasi, sedangkan penumpang motor mengalami luka berat.

"Kronologi kecelakaan lalu lintas, kendaraan truk tronton bernopol F-9367-FF yang dikemudikan oleh TS (39) bergerak dari arah Sukabumi menuju Ciawi," ungkapnya.

Setiba di TKP, truk bergerak ke kanan jalan. Truk berniat mendahului kendaraan angkutan umum yang ada di depannya. "Kemudian truk menabrak kendaraan sepeda motor Yamaha R15 bernopol F-4634-FHK dari arah berlawanan," ujarnya.

Pengendara motor meninggal dunia dengan luka memar di bagian kepala dan tangan kiri. Sementara penumpang motor mengalami luka memar di bagian kepala dan patah paha kaki kanan.

"Korban dibawa ke RSUD Ciawi," pungkasnya.

TAG TERKAIT :
POLISI Bogor Kecelakaan Berita Center Laka Lantas Kecelakaan maut

Berita Lainnya