Peristiwa

Kebakaran Hanguskan Gudang Tiner di Tangerang, 2 Unit Damkar Dikerahkan

Aisyah Isyana - 26/09/2022 14:52

Beritacenter.COM - Gudang penyimpanan tiner di Teluknaga, Kabupaten Tangerang, dilalap si jago merah. Sebanyak dua unit mobil pemadam kebakaran (damkar) dikerahkan guna memadamkan kebakaran di lokasi.

"Sementara (diluncurkan) 2 unit dan 10 personel, yang sudah di lokasi Pos Kosambi. (Sementara) Pos Pakuhaji sedang meluncur," kata Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik pada Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Abdul Munir, dalam keterangannya, Senin (26/9/2022).

Kebakaran yang melanda gudang penyimpanan tiner itu berlokasi di Jalan Raya Tanjung Pasir, Teluknaga, Kabupaten Tangerang. Petugas Damkar mendapat laporan terkait kebakaran yang terjadi sekira pukul 11.50 WIB.

Sejauh ini, masih belum diketahui dari mana asal api yang membakar gudang tersebut. Saat ini, petugas masih melakukan upaya pemadaman di lokasi.

"Anggota lagi fokus dulu penanganan," katanya.

Masih belum diketahui pula ada tidaknya korban jiwa dalam insiden kebakaran yang terjadi. Masih belum diketahui pula total kerugian yang diakibatkan atas insiden tersebut.

TAG TERKAIT :
Kebakaran Tangerang Damkar Kebakaran Gudang Gudang Tiner Terbakar

Berita Lainnya