Bola

Ikuti Jejak Sang Ayah, Ronaldo Jr Juga Latihan di Akademi Bola Arab Saudi

Aisyah Isyana - 16/01/2023 15:41

Beritacenter.COM - Mega bintang Portugal, Cristiano Ronaldo, melanjutkan karir profesional sepakbola-nya dengan merumput di Arab Saudi. Mengikuti jejak sang ayah, Cristiano Ronaldo Jr juga bergabung dengan Mahd Academy, setelah meninggalkan Manchester United.

Untuk diketahui, Mahd Academy tempat Ronaldo Jr bernaung merupakan sebuah akademi olahraga yang digagas kerajaan Arab Saudi. Istri Ronaldo, Georgina Rodriguez, melalui unggahannya di yang direpost akunTwitter menampakkan Ronaldo Jr tengah latihan bersama Mahd Academy.

Dalam foto yang dipostinganya, menampakkan Ronaldo Jr tengah bermain bila di lapangan. "Mendukung permainan kakak," tulis Georgina, dalam fotonya sedang duduk bersama Mateo Ronaldo, adik Ronaldo Jr.

Ronaldo Jr pindah ke akademi sepakbola Arab Saudi, setelah sang ayah bergabung dengan Al-Nassr. Sebelumnya, putra sulung Cristiano Ronaldo ini sempat berlatih di akademi Real Madrid, Juventus dan terakhir Manchester United.

Ronaldo Jr kini akhirnya berlatih di Mahd Academy, mengikuti jejak sang ayah yang saat ini telah merumput di klub sepakbola Arab Saudi. Setelah hengkang dari MU, pemain dengan 5 Ballon d'Or itu bergabung dengan Al-Nassr.

TAG TERKAIT :
Arab Saudi Saudi Arabia Georgina rodriguez Al-Nassr Mahd Academy Cristiano Ronaldo Jr

Berita Lainnya