Peristiwa

Polisi Turun Tangan Usut Video Viral Pelajar Disiram Cairan Misterius di Jaksel

Baharuddin Kamal - 25/01/2023 09:30
Ilustrasi.

Beritacenter.COM - Viral di media sosial sebuah video yang memperlihatkan 2 pelajar SMP disiram cairan misterius di kawasan Tebet, Jakarta Selatan (Jaksel). Penyiraman cairan tersebut terekam kamera CCTV.

Dalam video yang beredar pada Rabu (25/1/2023), telihat du pelajar SMP sedang berjalan di pinggir jalan. Lalu, terlihat pemotor datang dan tiba-tiba menyiramkan cairan ke arah pelajar itu.

Sepeda motor itu terlihat dikemudikan oleh tiga orang. Penyiraman cairan misterius itu dilakukan oleh orang yang membonceng sepeda motor tersebut.

Dalam rekaman itu, nampak hanya satu pelajar yang terkena siraman cairan tersebut. Pelajar itu kemudian berlari.

Dihubungi terpisah, Kapolsek Tebet Kompol Chitya Intania Kusnita mengatakan peristiwa itu terjadi pada Selasa (24/1) sore. Dia mengatakan pihaknya sudah mengecek tempat kejadian perkara (TKP) dan mendatangi rumah pelajar tersebut yang bernama Fathir.

"Pihak Kepolisian Unit Reskrim Polsek Tebet mendatangi rumah korban, Fathir, sekaligus menyarankan orang tua korban untuk membuat laporan ke Polsek Tebet guna penyelidikan lanjut," ujar Chitya.

Chitya belum bisa memastikan cairan apa yang disiramkan ke kedua siswa tersebut. Dia menegaskan pengusutan peristiwa itu masih terus dilakukan. "Saat ini masih dalam penyelidikan," ujarnya.

TAG TERKAIT :
POLISI Berita Center Video viral Jaksel Cairan Msterius Pelajar Disiram Cairan Misterius

Berita Lainnya