Politik

Pengeran Hambalang Jualan Kemiskinan "Istrinya Pamer Tas Mahal", Netizen : Kebelet Jadi Wapres

Indah Pratiwi - 16/03/2023 13:44

Beritacenter.COM - Sebelumnya ini kita dibuat pengen tertawa atas penayataan bodoh seorang Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY sebut pembangungan pemerintah Presiden Joko Widodo (Jokowi) tak menyentuh jajaran rakyat kecil atau wong cilik.

AHY menyebut anggaran negara banyak membiayai proyek mercusuar atau pembangunan infrastruktur hanya untuk mendapatkan perhatian dari luar negeri.


Menurutnya, proyek-proyek itu justru tidak banyak berdampak bagi kehidupan masyarakat kecil atau wong cilik. Termasuk, berdampak terhadap rakyat miskin dan tidak mampu.

 

 

 

 


Penyataan tersebut mendapatkan sorotan dari pemilik akun @LOVE_AG4EVER dengan mengunggah sebuah gambar tentang kemiskinan yang selalu digembar-gemborkan dengan ahy dengan kehidupan istrinya yang pamerkan tas mahalnya.

Dalam ungganya pemilik akun @LOVE_AG4EVER, menuliskan narasi "Suaminya Kebelet Jadi Wapres, hobbynya Jualan kemiskinan terus, Katanya rakyat sedang susah..!!

Sementara Istrinya Jualan Kemewahan Terus

Anisa Pohan & Aliya Rajasa yg kompak nentemg Hermes."

 

 

TAG TERKAIT :
AHY Demokrat Partai Tukang Nyinyir AHY Tukang Hoaks AHY Tukang Bohong

Berita Lainnya