Razia warung Remang Digelar Polisi di Tangerang, Satu Mami-Dua Wanita Diamankan

Aisyah Isyana - 02/04/2023 14:44

Beritacenter.COM - Jajaran Polres Metro Tangerang Kota menggelar razia terhadap warung remang-remang di kawasan Situ Bulukan, Periuk, Kota Tangerang. Dalam razia yang digelar bersama petugas gabungan itu, tiga orang wanita turut diamankan.

"Petugas gabungan melakukan razia penertiban ke tempat warung remang-remang dan menjual minuman keras di Situ Bulakan," kata Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Zain Dwi Nugroho melalui Kapolsek Jatiuwung Kompol Doni Bagus Wibisono, Minggu (2/4/2023).

Razia gabungan itu digelar petugas sekira pukul 23.30 WIB, Jum'at (31/3) malam. Adapun pihak yang diamankan dalam razia, yakni pemilik warung berinisial RY yang dikenal sebagai mami RY, dan dua perempuan DS dan ET yang merupakan anak buah Mami RY.

"Tiga orang wanita kami amankan dari warung yang masih tetap buka di Jalan Angsana II, RT 03 RW 05, Periuk, Kota Tangerang, untuk dilakukan pembinaan supaya tidak buka bulan suci Ramadan," jelas Doni.

Patroli gabungan tiga pilar itu digelar guna mengantisipasi kejahatan jalanan, tawuran, miras, narkoba, balap liar, geng motor, curas, curat, curanmor, hingga Guantibmas selama Ramadan. Doni menyebut situasi saat ini dipastikan sudah aman dan kondusif.

"Kegiatan razia gabungan ini melibatkan 24 personel terdiri dari 8 personel Polsek Jatiuwung, 2 personel Koramil Cibodas, dan 14 Trantib Kecamatan Periuk, diawali dengan Apel di lapangan polsek," kata Doni.

"Hingga akhir kegiatan situasi aman dan kondusif," tambahnya.

TAG TERKAIT :
Tangerang Warung Remang-remang Razia Petasan Ramadan Razia Warung Remang

Berita Lainnya