Peristiwa

Gagal Nyalip, Pemotor Wanita Tewas Terlindas Truk di Bogor

Aisyah Isyana - 18/09/2023 15:24

Beritacenter.COM - Kecelakaan melibatkan pengendara sepeda motor dan truk dilaporkan terjadi di wilayah Sukahati, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Pengendara motor yang terlibat kecelakaan tewas di lokasi kejadian.

"Korban meninggal dunia satu orang, pengendara sepeda motor Saudari LS (29)," kata Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Angga Nugraha, dalam keterangannya, Senin (18/9/2023).

Kecelakaan berimbas maut itu dilaporkan terjadi sekira pukul 07.20 WIB tadi pagi. Kejadian bermula saat sepeda motor yang dikemudikan korban LS melaju dari arah Sukahati menuju Karadenan.

"Setiba di tempat kejadian perkara (TKP), pengendara tidak hati-hati dan kurang konsentrasi ketika bergerak mendahului truk yang berhenti berada di sisi badan jalan," ujar Angga.

Saat itu, pengendara motor itu membentur bagian tengah kiri kendaraan truk lainnya. Truk itu diketahui berjalan searah dengan sepeda motor yang dikemudikan korban.

"Korban membentur bagian tengah kiri kendaraan yang bergerak searah dan terlindas, maka terjadilah kecelakaan lalu lintas," jelasnya.

Kecelakaan itu membuat korban seketika tewas di lokasi kejadian. Saat ini, jenazah korban telah dievakuasi ke RSUD Cibinong.

TAG TERKAIT :
Bogor Kecelakaan Polres Bogor Laka Lantas Kecelakaan maut Pemotor Dilindas Truk

Berita Lainnya